La cucina dei Mastri Biscottai è un laboratorio professionale con macchinari e attrezzature all’avanguardia.
Strumentazione della cucina dei Mastri Biscottai
- Un forno da 12 teglie da 400watt con cappa in grado di raggiungere i 300 gradi centigradi
- n.2 fornelli elettrici
- un abbattitore che raggiunge e mantiene i -50 gradi centigradi in 15 minuti
- n. 6 tavoli in acciaio inox, di cui 2 disposti al centro della cucina, che affiancati coprono 5 metri quadri
- una sfogliatrice regolabile da 3 centimetri a 1 millimetro
- un’impastatrice semi-industriale in grado di mescolare fino a 25 kg di impasto
- un’impastatrice più piccola, in grado di mescolare fino a 1,2 kg di impasto
Contattaci per ricevere un preventivo di affitto
Ringraziamo la Fondazione Prosolidar per aver finanziato l’acquisto e l’installazione di questa cucina professionale di alto livello.