Affitto cucina professionale

La cucina dei Mastri Biscottai è un laboratorio professionale con macchinari e attrezzature all’avanguardia.

Strumentazione della cucina dei Mastri Biscottai

  • Un forno da 12 teglie da 400watt con cappa in grado di raggiungere i 300 gradi centigradi
  • n.2 fornelli elettrici
  • un abbattitore che raggiunge e mantiene i -50 gradi centigradi in 15 minuti
  • n. 6 tavoli in acciaio inox, di cui 2 disposti al centro della cucina, che affiancati coprono 5 metri quadri
  • una sfogliatrice regolabile da 3 centimetri a 1 millimetro
  • un’impastatrice semi-industriale in grado di mescolare fino a 25 kg di impasto
  • un’impastatrice più piccola, in grado di mescolare fino a 1,2 kg di impasto

Contattaci per ricevere un preventivo di affitto


Ringraziamo la Fondazione Prosolidar per aver finanziato l’acquisto e l’installazione di questa cucina professionale di alto livello.